西安汽车贷款
西安信贷网logo
西安房屋抵押贷款
时间: 2011-10-26 09:34 来源: 西安信贷网 作者:admin 浏览次数:
贷款风云榜

住房抵押贷款,又称按揭,是指银行向贷款者提供大部分购房款项,购房者以稳定的收入分期向银行还本付息,而在未还清本息之前,用其购房契约向银行作抵押,若购房者不能按照期限还本付息,银行可将房屋出售,以抵消欠款。

抵押房屋贷款实际操作

抵押房屋贷款实际上是指用客户已经有的可以上市流通的商品房屋抵押给银行贷款的品种,有区别于二手楼置业贷款和一手楼贷款,在于客户已经拥有房产的所有权,而不是即将拥有。抵押房屋贷款需要有明确的贷款用途,不能用于法律法规明令禁止的用途,比如:炒房,炒股是不允许的,要求抵押房屋贷款的用途专款专用,并接受贷款发放方以及监管机构的监管,发现违规,银行有权追回贷款。

抵押房屋贷款要求的资料

  一、身份证明(夫妻双方);

  二、婚姻证明;

  三、户口本 ;

  四、收入证明以及近半年的银行流水;(或其他资产证明)

  五、房产证;(或复印件)

  六、贷款用途证明;

  七、收款方的身份证明以及收款帐号;

  八、近一期的房产的水电费单。

  另外,抵押房屋贷款客户的信用记录很重要,是反映客户的还款意愿的历史证据,如果,信用不好,房产再足值,银行也不会受理抵押房屋贷款的,也就是说一分钱不借。

0
西安信贷网声明:西安信贷网(www.xianxindai.com)资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
验证码:点击我更换图片

用户对【西安房屋抵押贷款】的评论( 0 )条

ps赶快加入西安信贷网吧
免费发布借贷信息
ps在线贷款经理
联系我们
姓名:经理
职称:贷款经理
电话:
安全借贷
ps安全贷款 助你贷款无忧
  • 步骤1
  • 步骤2
  • 步骤3
  • 步骤4
  • 步骤5
  • 步骤6
法律声明 - 服务条款 - 发展合作 - 广告服务 - 关于我们 - 联系我们 - - 返回顶部
Copyright © 2007-2011 www.xianxindai.com. 西安信贷网 版权所有
西安网络警
西安网络警
察报警平台
公共信息安全网络监察
公共信息安
全网络监察
ICP备10032155号
ICP备
10032155号
不良信息举报中心
不良信息
举报中心